Einträge löschen

Aus technischen Gründen können in Birthday Hub nur Einträge gelöscht werden, die in der App über den Menüpunkt “Jahrestag hinzufügen hinzugefügt wurden. Jahrestage, die aus der Kontakte-App importiert wurden können als Alternative ausgeblendet werden (siehe Einträge ausblenden), was einen ähnlichen Effekt hat. Die Einträge werden aber nicht gelöscht sondern nur deaktiviert und können bei Bedarf wieder eingeblendet werden (siehe Ausgeblendete Einträge wieder einblenden).

Zum Löschen eines Eintrags öffnen sie die Detailansicht des Jahrestages indem sie ihn anklicken und klicken anschließend auf das Mülleimer-Symbol. Dadurch wird der Eintrag unwiderruflich gelöscht.

Zurück zur Übersicht